quarta-feira, 18 de maio de 2011

Nova receita ai galera!!!



Bhang


O termo bhang se refere principalmente às sépalas das flores fêmeas da cannabis (as folhas largas logo abaixo das flores). Mas neste caso se refere uma bebida indiana não-alcoólica muito apreciada em várias províncias do país. A receita muda de região em região, e a receita aqui contida (e no livro) se refere a um relato de W.B.O'Shaughnessy, um dos primeiros a introduzir a medicina cannábica no mundo Ocidental.

Ingredientes

- 35 gramas de maconha em pó lavadas em água gelada
- Pimenta-do-Reino
- Sementes de pepino e melão
- Açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1/2 litro de água

Segundo o relato do dr.O'Shaughnessy, esta receita era suficiente para "intoxicar uma pessoa habituada", sendo recomendada a metade da dose para novatos. Temos que levar em conta que aqui o termo intoxicar se refere ao efeito que o cara vai estar sentindo, não em seu sentido pejorativo que tem hoje de "envenenado".

Nenhum comentário:

Postar um comentário