quarta-feira, 18 de maio de 2011

Majoon (Geléia de Cannabis)



Ingredientes

- 7g de maconha
- 1 xícara de tâmaras
- 1/2 xícara de uvas-passas ou groselhas
- 1/2 xícara de nozes
- 1 colher de cada: noz-moscada, sementes de anis e gengibre
- 1/2 xícara de mel

Modo de Preparo

- Asse a maconha em uma frigideira grande seca em fogo baixo até dourar (tome cuidado para não queimar)
- Pulverize a maconha tostada com o resto dos ingredientes
- Cozinhe a mistura com 1/2 xícara de água (ou mais se necessário) até os ingredientes se soltarem e se misturarem
- Ainda quente, adicione colheres "de pegar" (daquelas grandes pra se pegar arroz) de manteiga derretida ou ghee e mexa por 5 minutos
- Depois de pronto, feche em um pote e guarde sobre refrigeração

Comentários do autor
- Majoon é o nome dado em algumas províncias da Índia a esta potente geléia que pode ser utilizada passando em cima de torradas, como recheios em geral ou pra ser comida de colher mesmo

Nenhum comentário:

Postar um comentário